瑜珈介紹

  瑜珈是一門生理、心理和精神上的學問,瑜珈能讓你更了解自己的身體方式,當不同的瑜珈姿勢設計組合成一連串的動作,就能讓身體每個生理、心理受益,瑜珈是一個全身伸展、強化的運動,和其他運動不同的是必須有意識的控制呼吸,透過呼吸慢慢體會能量的連結和肌群的強化、加強核心的穩定性和強化,讓身心靈合而為一!

  瑜珈適合任何年齡層,所以才有兒童瑜珈、孕婦瑜珈、老人瑜珈的產生,很多人對於瑜珈的第一印象是認為瑜珈是一種超越人體柔軟度極限的運動,其實瑜珈它是要求每個人在自己能力範圍內進行,記住!你不是在表演,而是在跟自己做比較,所以瑜珈的初學者,請對自己身體有耐心點,在自己身體能力所及的程度開始,慢慢的一定可以往進階邁進~

  有人會問瑜珈是否可以在家練習,其實在學習瑜珈新的姿勢時應該在瑜珈老師的監督與指導下展開,因老師能確認你姿勢動作是否正確,如果是自己在家單獨練習,自己不一定能夠清楚感覺姿勢是否挺直或對稱,有時你以為自己姿勢正確但其實並沒有,這樣就很容易造成運動傷害,而且老師也可以清楚的告訴你如何讓身體展開和結束一個動作,而且還能夠提醒你在靜態下如何控制呼吸,在團體教室練習,除了老師能指導你姿勢和訣竅外,和學員間還能彼此打氣、鼓勵,更添趣味,也能讓你達成預期目標!

人生苦短必須性感,男人不管多老都是視覺動物,我們要永遠牢記這一點。

進來吧~我們一起斬肉除肥 HTTP://www.jyoga.com.tw

 

報名專線:0988-200043 Jessica wu

jessica@jyoga.com.tw